Skip to main content
Site logoЭИОС
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎

Образовательный портал ФГБОУ ВО МГАВМиБ имени К.И. Скрябина

Page path
  • Home / ▶︎
  • Courses / ▶︎
  • Магистратура / ▶︎
  • Продукты питания животног... / ▶︎
  • 2 курс

Иностранный язык в профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Багдасарян Элина Юрьевна
  • Преподаватель: Белоусова Александра Робертовна
  • Преподаватель: Хакимова Гюльнара Ансаровна

Управление стоимостью бизнеса

Управление финансами на предприятиях пищевой промышленности

  • Преподаватель: Данилова Ирина

Научные и практические основы технологии переработки вторичного сырья животного происхождения

  • Преподаватель: Коновалов Андрей Петрович
  • Преподаватель: Чебакова Галина Викторовна

Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности

  • Преподаватель: Горбачева Мария Владимировна
  • Преподаватель: Сухинина Татьяна Вячеславовна

Методология выполнения и оформления магистерской диссертации

  • Преподаватель: Сапожникова Алла Ионовна
  • Преподаватель: Шагаева Наталья Николаевна

Моделирование технологических процессов производства кормов из вторичных ресурсов животного происхождения

Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • PageФункциональные возможност...

    • PageПорядок регистрации и выд...

    • PageКак получить доступ к эле...

    • URLОфициальный сайт академии

    • URLБиблиотека академии

    • URLЭлектронное портфолио

    • URLРасписание занятий

    • URLЛокальные нормативные акты

    • Courses

      • Методический кабинет

      • Бакалавриат

      • Специалитет

      • Магистратура

        • Биология (06.04.01)

        • Биотехнология (19.04.01)

        • Ветеринарно-санитарная эк...

        • Зоотехния (36.04.02)

        • Продукты питания из расти...

        • Продукты питания животног...

          • 1 курс

          • 2 курс

            • Иностранный язык в профес...

            • Управление стоимостью биз...

            • Управление финансами на п...

            • Научные и практические ос...

            • Управление качеством на п...

            • Методология выполнения и ...

            • Моделирование технологиче...

            • Биотехнологическая модифи...

        • Товароведение (38.04.07)

      • Аспирантура

Skip Библиотека

Библиотека


Электронно-библиотечные системы

  • Лань
  • BOOK.RU
  • Руконт
  • Web of Science
  • Znanium
  • Polpred

Библиотека  академии

  • Электронный каталог
  • Электронные ресурсы

Все права защищены © ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина, 2016-2018

You are not logged in. (Log in)
Home