Skip to main content
Site logoЭИОС
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎

Образовательный портал ФГБОУ ВО МГАВМиБ имени К.И. Скрябина

Page path
  • Home / ▶︎
  • Courses / ▶︎
  • Бакалавриат / ▶︎
  • Продукты питания животног... / ▶︎
  • 3 курс
Проектирование с основами САПР
Электротехника
Маркетинг
Summary
Управление цепями поставок
Summary
Психология делового общения
Summary
Self enrolment
Средства и методы контроля качества продуктов животного происхождения
Summary
Биологическая безопасность пищевых систем
Summary
Self enrolment
Функциональные ресурсы предприятий по переработке животноводческой продукции
Холодильная техника
Анатомия пищевого сырья
Технологическое оборудование пищевой отрасли
Рекламная деятельность
Финансовые регуляторы экономического развития
Summary
АХД
Summary
Основы делопроизводства
Summary
Товароведение и основы технологии дополнительной продукции убоя
Summary
Self enrolment
Технология продуктов животного происхождения
Summary
Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров
Summary
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • PageФункциональные возможност...

    • PageПорядок регистрации и выд...

    • PageКак получить доступ к эле...

    • URLОфициальный сайт академии

    • URLБиблиотека академии

    • URLЭлектронное портфолио

    • URLРасписание занятий

    • URLЛокальные нормативные акты

    • Courses

      • Методический кабинет

      • Бакалавриат

        • Биология (06.03.01)

        • Биотехнология (19.03.01)

        • Ветеринарно-санитарная эк...

        • Зоотехния (36.03.02)

        • Продукты питания из расти...

        • Продукты питания животног...

          • 1 курс

          • 2 курс

          • 3 курс

            • Проектирование с основами...

            • Электротехника

            • Маркетинг

            • Управление цепями поставок

            • Психология делового общения

            • Средства и методы контрол...

            • Биологическая безопасност...

            • Функциональные ресурсы пр...

            • Холодильная техника

            • Анатомия пищевого сырья

            • Технологическое оборудова...

          • 4 курс

        • Товароведение (38.03.07)

      • Специалитет

      • Магистратура

      • Аспирантура

Skip Библиотека

Библиотека


Электронно-библиотечные системы

  • Лань
  • BOOK.RU
  • Руконт
  • Web of Science
  • Znanium
  • Polpred

Библиотека  академии

  • Электронный каталог
  • Электронные ресурсы

Все права защищены © ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина, 2016-2018

You are not logged in. (Log in)
Home